投资10元一小时赚500

⎛⎝HrRyZ⎠⎞title_temp

结果图会员和谈


守旧结果图会员须知

敬爱的Renderbus/结果图用户,为保证您的权利,并确保您能清楚的领会结果图会员权责,但愿您花一些时辰细心浏览以下条目:

一、若何成为结果图会员:

● 今朝您只要付出 19.9元/月,58元/3个月,110元/5个月,199元/1年,便可成为结果图会员,享用结果图会员特权。

●若是您在2020年7月1日之前,Renderbus/结果图账户积累充值金额到达500元,在2020年7月1日起头,即该《结果图会员和谈(新法则)》推出后,作为大额充值老用户专属福利,您将收费获赠6个月的会员权利。

二、领会结果图会员福利特权:

● 结果图会员三大专属特权

  1. 定阅赠予免单券:成为会员后,您将每一个月取得4张(不限金额)衬着免单券(下称“免单券”),免单券可对会员有用期内提交的已实现并已扣费的衬着使命停止免单;
  2. 会员时代5折衬着:成为会员后,您能够享用会员专属5折衬着的优惠;
  3. 充值赠予免单券:您的账号(含汗青积累金额)充值积累每满1000元,会员时代,您将额定取得(每1000元=1张)对应数目的免单券,充值赠予的免单券每一个月封顶10张。

● 比方:您的账号汗青积累充值金额为3200元;

(1)若您定阅的是单月会员,除定阅当即赠予的4张免单券外,您可额定再取得3张免单券,总计7张免单券;

(2)若您定阅的是3个月的会员套餐,则除每一个月的4张定阅赠予免单券外,每一个月还可额定再取得3张免单券,则每一个月总计取得7张免单券,3个月总计取得21张免单券;

(3)若您在定阅会员时代延续充值,含账户汗青充值金额积累大于即是一万元,则会员时代每一个月将取得4张定阅赠予免单券和10张充值赠予免单券(充值赠予的免单券封顶为10张)。

三、会员特权利用须知:

● 会员有用期:定阅的会员每一个月按30天计较。此处“月”时长按30天计较(即1个月为30天,3个月为30X3=90天,6个月为30X6=180天,12个月为30X12=360天)以此类推;

● 5折衬着价钱:原价0.15元/(线程 * 时辰),会员5折优惠 0.07元/(线程 * 时辰),具体勾当期价钱参考官网页面;

会员衬着扣头与充值/赠予勾当互不抵触,可共享:若您在会员时代到场平台优惠充值勾当,可享折上折优惠;

● 免单券利用法则:

  1. 定阅结果图会员赠予的免单券守旧后当即到账,利用有用期为30天,有用期内若未利用该免单券,过时的免单券不可退补;
  2. 免单券利用流程:衬着时先扣除账户余额/衬着券 → 利用免单券 → 平台主动返还响应功课的用度/衬着券;
  3. 免单券仅可用于当月会员期内提交花费的使命,不可用于跨月或非会员时代内提交的使命;
  4. 每张免单券仅可利用一次,能够抵扣已实现或未实现但已发生用度的使命,若已免单功课反复或持续衬着,不可反复免单;
  5. 充值赠予免单券利用法则:

    (1)累计充值赠予的免单券仅在会员激活状况下能够支付;

    (2)单个账户汗青积累充值金额所发生的福利,不作清空,每次守旧会员皆可享用账户积累金额对应的赠券福利;

    (3)汗青积累充值金额计较为:帐号注册之日起现金充值用于衬着的金额,不包罗平台勾当赠予的衬着券额度,不包罗采办会员或采办其余增值办事所发生的用度;

    (4)充值赠予的免单券有用期凡是为30天,具体时辰计较体例与单月会员有用期分歧;

比方:若守旧会员前,账户汗青充值金额为3100元,则守旧会员后额定赠予充值免单券3张,充值赠予的3张免单券有用期为30天,与单月会员有用期分歧; 若在守旧会员后,会员时代充值1000元,则此时充值赠予的1张免单券有用期与当月会员残剩有用期分歧。

四、会员权责奉告:

● 以上会员及会员特权只对结果图注册用户开放,即仅限结果图用户提交的结果图使命(动画帧或动画用户请参考影视版价钱申明);

● 结果图衬着今朝同一利用CPU停止计较,利用时请确保您登岸进口为结果图平台;

● 会员守旧后权利当即失效,一经失效后不撑持改换套餐或退款。

五、罕见结果图会员 守旧题目

Q1:采办定阅会员以后能够退款吗?

A1:采办结果图会员后,会员权利当即失效,一经失效不撑持改换套餐或退款。

Q2:采办定阅会员的套餐用度同等于账户余额吗?

A2:不同等,采办定阅会员套餐的用度仅为定阅结果图会员及获得响应会员权利的用度,并非账户余额。

Q3:采办定阅会员套餐后,权利和免单券甚么时辰失效?

A3:采办定阅会员套餐后,权利当即失效,当月赠予的4张免单券当即到账;若定阅会员前已积累充值1000元,则再额定赠予1张抵扣券;

Q4:会员甚么时辰过时?

A4:若采办定阅1个月会员套餐,则采办日起,30天后过时,

  • 此处“月”时长按30天计较(即1个月为30天,3个月为30X3=90天,6个月为30X6=180天,12个月为30X12=360天)以此类推。
投资10元一小时赚500 金牌导师